|
IIGOR
|
|
| xxxANGEALxxx | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:24 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| миа причем тут реал ,тебе бы было приятно играть с кидаловом это рас,во 2 если в нашей ги бкдкт те кто еидают и у них плохая репутацыя нашы саюзники просто начнут нам недоверять. Если ты и кидал то это не повот всех обвенять в кедательстве. ФОУС ,лично я неразу не видел что бы игорь за стоко времени протрения заднецы в нашей ги кудато ходит.а теперь ещё и кинул кавото.
|
| |
| |
| Tanshy | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:35 | Сообщение # 32 |
 Командор
| Игорь, для начала объясни причину подачи заявки в ги Хранители, едва они нарисовались на горизонте. Это раз. Два. Я наблюдал недавно твое абсолютно неадекватное поведение в мир чате, где ты всех посылал и хаял, превознося все тех же хранителей кстати. Три. У нас уже были примеры игроков, которые перебегали в другие ги, а потом слезно просились обратно. Опыт отрицателен. Жду твоего ответа.
ОСТОРОЖНО ЗЛОЙ КОТ
|
| |
| |
| xxxANGEALxxx | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:43 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| танш ты слишком добыр с ним ,он как плювал на всех нас с нашими походами так и будет плювать
|
| |
| |
| Sasha | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:14 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Да не мне не плевать на вас 1. Я просто хотел туда на время мне назар сказал мы же типа союзники вот и думал что можно туда вступить я хотел узнать примут ли меня туда вот и всё И вдруг ты Танш я не думал что ты увидишь это (( 2, Да это правда просто меня всё заепали изивини за это слово но правда пля Как будто они никогда не кидали нашлись тут светый ёпт уверен кидали 100% я знаю каждый говорит за себя но это правда =(( 3, Хочу в свиту самый лучший ги и.т.д блинн Танш пилз 
Сообщение отредактировал Sasha - Четверг, 03.06.2010, 23:20 |
| |
| |
| kARtOFF | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:28 | Сообщение # 35 |
 Картошка-Капитошка
| насчет кидал ты абсолютно неправ!
by DjBenzina
|
| |
| |
| Sasha | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:35 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Ну я говорю тем кто кидал вобще
|
| |
| |
| Sasha | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:45 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Ыыы)) Счастливые времена
|
| |
| |
| xxxANGEALxxx | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:51 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| игорь сам подумай ты бы взял на месте танша такова как ты каторый нас послал и кидало. нащёт союза с хранителями его впринцепе и не было,они уже давно агрятся на насДобавлено (03.06.2010, 23:51) --------------------------------------------- у амке дали новое звание,грайц тя с ним)и оставайся всегда самой большой картошкой)ХД))
|
| |
| |
| Sasha | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:57 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Да я бы взял Танша я бы ему шанс 1 дал бы перед тем как отказыватся и отдоваться мнению народа кидала и,т.д
|
| |
| |
| kARtOFF | Дата: Пятница, 04.06.2010, 04:16 | Сообщение # 40 |
 Картошка-Капитошка
| тут мнение не какого-то там левого народа, а гильдии, в которую ты хочешь вступить! и то народ не очень-то и рвется взять тебя обратно
by DjBenzina
|
| |
| |
| Мурочка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:37 | Сообщение # 41 |
 Мурка
| Quote (kwik) Хочу сказать кидала тут ет все хня вы каждый тут кидал в игре даю 100%ето игра причом тут репеутацыя я вобще непонимаю разве подумайте сами вам игра важней за реал?реал ето реал ето игра тут нет правил и пословитцуа:хочеш жыть умей вертетца ,а не то гной в етой игре.. хм, ошибаешься, я ни разу никого не кидала, ибо репутация мне важнее какой то шмотки... и мне доверяют, и если я занимаю голд, всегда его отдаю... если ты кидал и понимаешь этого человека, то не стоит обобщать, но как писали уже, это понизит репутацию гильдии, у нас бы и рассматривать не стали такую заявку, на месте Танша я бы не приняла... сори за флуд в заявке, но он вроде по теме 
БК 76 лвл... СС 83 лвл... У меня ппц такое ощущение, что за топ персов усе бабушки - дедушки играют (С) TheMaestro
|
| |
| |
| ТОРТИК | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:50 | Сообщение # 42 |
 Майор
| +1 Добавлено (04.06.2010, 08:50) --------------------------------------------- Вывод килим хранителей?И игоря не принемаем? 
|
| |
| |
| Animanga | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:14 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Мурка все правильно изложила:) был бы я Гм я скорее всего его бы взял ибо слишком сильно давит на жалость. Но если подходить к делу серьезно то , УНИЧТОЖАТЬ ТАКИХ НАДО, ОН ЗНАЛ НА ЧТО ИДЕТ! ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДОБРАТОЙ И ИХ ДОВЕРЧИВОСТЬЮ, ЛЮДИ БЛИН СТАРАЮТСЯ ТУТ А ОН ЗАХОТЕЛ ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ. ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ИСПРАВЛЯТСЯ, ВСЕ РАВНО В ТВОЕЙ ДУШЕ БУДЕТ СИДЕТЬ ЭТОТ ЧЕРТ ДО КОНЦА ТВОИХ ДНЕЙ! ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ !!! И ХАРЕ ТУТ РАСПУСКАТЬ НЮНИ КАК ПОСЛЕДНЯЯ МАЛОЛЕТКА. НЕЧЕГО ТАКИМ ЛЮДЯМ НАХОДИТЬСЯ В ЭТОЙ ГИЛЬДИИ.
|
| |
| |
| Мурочка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:32 | Сообщение # 44 |
 Мурка
| Quote (Animanga) был бы я Гм я скорее всего его бы взял ибо слишком сильно давит на жалость. а я не такая добрая как ты и Танш, я бы не приняла... мне пофиг на что давит, ибо не люблю кидал... как ты Ани, заметил, люди стараются вкладывают реал или тратят свое время на то, чтобы заработать, а тут приходит какой то халявщик и кидает, пользуясь доверчивостью и добротой людей, фу противно, сколько раз меня пытались развести... просто посылала... и тебя бы, Игорь послала... а может и посылала всех кидал ведь не запомнить ЗЫ, Танш, не ругай меня за флуд, просто мне скучно))) 
БК 76 лвл... СС 83 лвл... У меня ппц такое ощущение, что за топ персов усе бабушки - дедушки играют (С) TheMaestro
|
| |
| |
| Animanga | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:38 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Танш, убей в себе жалость и не в коем случае не принимай. А ты Игорь не обижайся, сам пойми, ты был не прав и ты это знаешь.
|
| |
| |